牛乳・乳製品の消費拡大を目的としたプロジェクトとして、天使大学サークル「ミルクラ」と雪印パーラー共同開発パフェ、第二弾の「余市産!りんごと洋ナシの天使パフェ」を雪印パーラー本店で発売いたします。
豊かな果物の美味しさを広めるため、そして多くの方に余市を知っていただきたいという想いを込めて開発しました。第一弾同様、「スキムミルク」を使用した「天使の羽形クッキー」もあしらわれており、第一弾と同様のこだわりが詰まっています。
「北海道らしさ」を感じていただける「余市産!りんごと洋ナシの天使パフェ」は、2024年11月1日~12月30日までの期間限定商品です。
※本商品は、原材料の供給状況により、予定よりも早く販売終了となる可能性がございます。何卒ご了承ください。