このページはJavaScript対応のブラウザでご覧ください。

北海道大樹町産チーズ

大樹熟成 ゴーダチーズ
しぼりたての良質な生乳から生まれたナチュラルチーズの傑作品です。
種類
ナチュラルチーズ
内容量
220g
原材料名
ナチュラルチーズ(生乳、食塩)
保存方法
要冷蔵10℃以下
雪印北海道100 大樹カマンベールチーズ
北海道原料乳100%使用した、日本人の味覚に合わせて作られたチーズです。
種類
ナチュラルチーズ
内容量
100g
原材料名
生乳、食塩
保存方法
要冷蔵10℃以下
雪印北海道100 大樹カマンベールチーズ [切れてるタイプ]
食べやすく、カットされている大樹産のカマンベールチーズです。
種類
プロセスチーズ
内容量
100g
原材料名
生乳、食塩
保存方法
要冷蔵10℃以下
大樹産 北海道「生」カマンベールチーズ
時間とともになめらかに熟成する生タイプのカマンベールチーズです。
種類
ナチュラルチーズ
内容量
100g
原材料名
生乳(北海道産)、食塩
保存方法
要冷蔵10℃以下
大樹 ゴーダチーズ
大樹のゴーダチーズをカットでグラムにて販売しております。
種類
ナチュラルチーズ
内容量
カットによる
原材料名
生乳、食塩
保存方法
要冷蔵10℃以下